Я хочу написать тебе!

Я хочу написать о судьбе
Триста строчек и лишь одну,
В той которой скажу о себе:
"Без тебя я никак не смогу!"
Я хочу рассказать про восход,
Что не встретили мы пока,
Потому что наш мир одинок
И судьба наша далека.
Потому что и ты далек,
Жизнь совсем уже не легка.
Я любою тебя, скажешь - "ок",
Потому не уверен пока,
Что любовь твое сердце жжет
В беспробудном сиянии души.
Только знаю наш путь не ждет,
Ведь судьба только впереди!


Рецензии