***

бьюсь об заклад,
оказывается больно
***
пью вино,
вина без дна...
***
я вижу вас, а
вы меня отнюдь,
тогда пустите
***
офонареть-
стать обладателем фонаря

***
состояние напиться переходит в состояние отлежаться

***
что такое интеллектуальный алкоголизм?
(слышала так интеллигенты называют период, когда они "бухают")
это цитирование классиков во время пьянки? или они теоремы доказывают во время тостов?

***
напиться до состояния афоризмов


Рецензии