Сухой остаток

Оставь мне зонтик,… поезжай…
Я сам,… один дойду до дома…
Хотя-я-я,…   и зонтик забирай…
Пускай стучит… по арадрому…
Штиблеты тоже забери…
Я босиком хочу пройтиться…
Привыкнуть к холоду земли…
И дикой вечности напиться…
Какая мелочь?.. дай стакан…
На тех путях нет поворотов…
Царит бесшумный барабан…
В круг собирая идиотов…
Оставь мне приму,… прикури…
Ну,…что уставились, столпились...
Не плачь,… не время,… не дури…
А лучше вспомни, как влюбились.

2015.07.24


Рецензии