Конец дачного сезона
вечер, сады, дымок.
Мысли мои пусты.
Как же, ну как ты мог.
Временем съело цвет
дома, он тёмно-мокр.
Где я найду ответ?
Как же, ну как ты мог?
В поле пустом простор,
ястреб над полем зорк.
Глупый наш разговор.
Как же, ну как ты мог.
В город! Мудрён там быт –
ритмы, огни и смог.
Ты в суете забыт.
Бог с тобой, как-то мог.
Сердце, теперь не ной.
Но вдруг в ночи звонок.
Память. И как иглой:
Как же, ну как ты мог?
20.07.2015
Свидетельство о публикации №115072409308
Александр
Александр Дудин -Енисейский 25.07.2015 13:32 Заявить о нарушении