Грусть осенняя

Ты от чего грустишь береза
Осенней,позднею порой?
Роняя тихо свои слезы
На землю,желтою листвой...

Наряд сменив на белый иней,
Забудешь солнечные дни!
И он искрящийся,красивый
На ветки ляжет до поры...

Мороз окутав твою крону
Создаст чарующий пейзаж!
А вьюги с завываньем,стону
Придет пора в холодный час...


Рецензии