Все в этом мире мы - просто прохожие...

Все в этом мире мы - просто прохожие,
Дети Небес и Земли,-
Здесь что-то нажили и приумножили,
Всё, что смогли, как смогли.
Жизни нам хочется сладкой как пряники:
Много богатства, всё в дом!
Напрочь забыли, что мы- только странники...
Много ль с собой заберём?!
Жизнь на Земле по-другому бы строили,
Пусть даже ноги в пыли!
Странники, странники! Если б мы помнили:
Все мы цари, короли!
Бог нас наполнил великою силою-
Мир создавать свой, творить!
Странники, странники! Все мы - красивые,
Когда умеем любить!


Рецензии