Лето пахнет...
Грозой, асфальтом и вином,
Цветами с клумб, жарою, Крымом,
Вокзалом, отпуском, дождём,
Плацкартом, чаем, туалетом,
"Перкалью" волглых простыней,
Театром, Питером, балетом,
Такси, рядами фонарей,
Кленовым парком, цветом липы,
Дубами, клевером, рекой,
Бензином, чешуёю рыбы,
Костром, смородиной, тайгой,
Грибами, ягодой, болотом,
Палаткой, сонмом комаров,
Ветрами, морем, эхолотом,
компАсом, розою ветров,
ПортАми, солью, океаном,
Штормами, брызгами, волной,
Штурвалом, чайкой, капитаном,
Секстаном, штилем и луной...
Глаза открыв, налажу свечку,
Зажгу тихонько фитилёк,
Неспешно заберусь на печку...
Тепло... Уютно... Нормалёк...
Свидетельство о публикации №115072409264