Какая грудь! Какая грусть!
1
Мы копаем себе могилку вилкой, но к могилке везут нас не в своей тарелке.
2
Когда живы, мы—то, что мы едим, а когда мертвы, мы становимся теми, что нас едят.
3
Жизнь—это жруны, жируны и вруны.
4
Ужас смертного часа; я его не переживу.
5
На смертном одре уже не до амбрэ,
а на смертном одере выиграют лишь лодыри.
6
Канкунская полиция заловила меня во время отлива, но я успел иссякнуть.
7
Чего только нет
В этом жутком мире, а
Вот смысла-то нет.
8
Выставка Фаберже:
Не яйца красят человека, а человек—яйца.
9
Не проходит и дня,
Чтоб не дал мне ремня;
Не проходит и года,
Чтоб не сделал урода.
10
Какая грудь! Какая грусть!
Такая грудь! Такая грусть!
11
Я-то знаю, что он бессмертен, но он об этом уже не знает.
12
Пришла Смерть, спрашивает: «Как здоровье?»
Я говорю: «Нормально».
«А, значит, сам пойдёшь, на своих двоих...
Ну, пошли!»
13
Тора... Тора... Тора...
Ну, хва тараторить!
14
Тяжко реют над Израйлем
Шароньё и щараньё.
Свидетельство о публикации №115072409249
Такая грудь! Такая грусть!
Зус, в тему груди -
http://stihi.ru/2021/12/13/2452
Михаил Мартынов 2 13.12.2021 09:47 Заявить о нарушении