***

Растеряв ключи от больничной палаты,
Променяв тепло на свободный ветер
Нам бежать, родная, выпали карты
И Мы пустым стаканам рады как дети.

Будет солнце ясное лизать спину,
Будут мысли глубокие греть душу.
Ты глазам моим верь и верь сильно,
Ты держи меня за руку, держи и слушай.

Я на память жалующийся ежедневно
Разрываю ее, да и ты рви к черту!
Взглядом вглубь очень хочется, но противно
Опять серых штрихов наблюдать когорту.

Мы в толпе потерявшись, нашли друг друга
Наши руки как крылья, а мы как боги.
Мы ждем взрывов, неистового сердца стука
А вокруг только море из тишины и тревоги...


Рецензии