Осень

Отчего-то грустно
 Мне опять с утра.
Осень наступила – 
Грустная пора.
В золото оделись
 Рощи и леса.
В черных покрывалах
 Скрылись небеса.
Шлепает по лужам
 Одинокий пес
 До земли повесил
 Мокрый, черный нос.
Дремлет на скамейке
 Мокрый воробей…
Грустно мне сегодня,
Грустно – хоть убей.


Рецензии