да так...

Когда спасение другого это честь .
Когда утрата близкого забвенье .
Рожденье силы после смерти – вдохновенье,
И слабость у любви –лишь лесть.

Тогда и мы не образы , а куклы.
И совесть не почёт, а месть.
И в каждом слабоумии не счесть,
Какое мненье опыт , а какое просто – вопли...


Рецензии