Истинное зрение

Научившись жизни верить,
Открываем сердца двери!
В нём темно и три ступени
Из возвышенных материй.

Только сила воли и терпенье
Освещает путь к свершениям!
Каждый шаг дарует обретение,
Эхом прошлого зовут потери...

Лишь мечты смеются тенью -
Миражами от мировоззрения.
Преодолевая эти наваждения,
Обретаем истинное зрение!

© Роман Подзоров
Москва, 24.07.2015 г.


Рецензии