Про Катю

Как у нашей Кати
Брекеты во рту и, кстати,
Ей нельзя категорически
                леденец сосать.
Я ж просто так, теоретически,
Хотел спросить весьма некстати:
Сосать нельзя...,
Но может Кате
               его немного полизать.


Рецензии