Для Кати

Твоя душа в моих тисках.
И вырвать душу не возможно.
Я знаю больно.
Ты кричишь.
Но к счастью нет пути иного.
Ты знаешь путь иной?
Молчишь.
Иди за мной.
Я покажу, где выход.
Иди.
Я буду рядом.
Чуть впереди.
Я укажу тебе дорогу.


Рецензии