Весенний дождь

Но хватить мОзги парить…
Деньку я нынешнему рад.
И дождик с силой приударить
Готов в весенний свой набат.

И ничего, что будут лужи,
И дождь, по крышам мельтеша,
Прольётся, но он нужен,
И рада капелькам душа.

И тучка, тучка набухает,
И грянет громом и грозой.
Гром эту тучку растерзает
Над цветом пашен с бирюзой.


Рецензии