Фото
Знаю, как ты устал от этих стандартных слов.
Я не буду стрелять в тебя вспышкой.
Я бы и на колени встал,
Чтоб ты лишь улыбнулся, и был таков.
Можно сфотографировать? Прошу я твоей руки.
Просто твоя рука на раскрытой ладони моей.
Знак этот вечный того, что мы так близки,
И так далеки с тобой до скончанья дней.
Ты удивлённо смотришь -
Что только ни взбредёт глупым фанатам,
Сражённым твоей красотой.
Но ни один, ни разу ещё так вот
Скромно не восхищался, звезда, тобой.
Сделано фото: в моей ладони твоя рука.
Больше никто не знает, лишь ты и я.
Тайна фаната, русского чудака,
Пусть остаётся тайной, любовь моя.
12.07.2015
Свидетельство о публикации №115072409107
Майя Лемке 29.07.2022 15:00 Заявить о нарушении
Александр Дарак 07.10.2017 01:13 Заявить о нарушении