Позови

Позови меня, я приеду,
Брошу всё, обещаю, слышишь?
Я даю обещания редко,
Да и слов не люблю лишних.
Напиши просто мне, что скучаешь,
Облаками на синем небе,
Дай мне шанс на одну победу
И возможность выиграть жребий.
Передай мне азбукой Морзе,
Что ты хочешь меня увидеть.
Точки, черточки, снова точки,
Код банален, но очевиден.
Позови, потому что скучно,
Или нечем занять вечер.
Можешь даже без слов, беззвучно,
Иногда мы не слышим речи.
Просто дай понять, что не против,
Чтобы я оказалась рядом,
И на важно, душой или плотью
Стану я для тебя разрядкой.
... Или ты для меня отдушиной?
В разговорах с тобой бесконечных
Я то дерзкая, то послушная,
Пробуждаю в тебе человечность...
Позови меня, я приеду,
Просто так, если хочешь. Слышишь?
Дай хотя бы на время забыть мне,
Что я в этом мире не лишняя.

Посвящается Морю


Рецензии