Потеряли ориентир

Странными ведь люди стали.
Ориентир свой потеряли.
Лесбиянки, голубые
Есть у нас теперь такие.

Могут семьи создавать
И детей усыновлять.
Мам там две и пап там двое.
Не поймёшь теперь такое.

И ребёнок не поймёт.
Папу мамой назовёт.
Извращения бывают.
В нашем веке процветают.


Рецензии