Лишь тогда, когда рядом он...

Тихо-тихо в комнату музыка вольётся,
и дыханием своим нас любовь коснётся...
Стук сердец влюблённых точно в унисон
и падают в руки звёзды,лишь тогда,когда рядом он...
Нам с тобою совсем не важно дождь или снег за окном,
укутаем мы друг друга нашим душевным теплом...
Нежность...взглядов пересеченье
Шепот ласковый,как наважденье...
Настойчивость и осторожность...
Безпредел и невозможность...
На часах уж достаточно поздно и по дому гуляет сон
И падают в руки звёзды,лишь тогда,когда рядом он...


Рецензии