Пародия на Санскрит Александра Спарбера
" Саня с Крита "
Тут как -то хреново, на Крите имею в виду
не палево в караганду - куда они ?
Огни
задул
Всякие минотавры бродят, воняет " Амбассадором"
минотавры бывают разные
например - вальяжные
И чего меня так накрыло - Лабиринт
По моему это Крит
Выпадают два верхних зуба
говорила мне стоматолог Люба -
давай все выдеру и "Карегой"
приклею. Теперь стою - " беззубая человека "
так говорят китайцы, коверкая русский
как здесь узко
Долбанные археологи, я постоянно на них натыкаюсь пьяных
они или спят, или пытаются что -то сказать, причём на латыни
я начинаю их понимать.
Твою мать!
споткнулся
Чего мы так вчера напились, не помню с кем
" Гамарджоба !!!" Орали, по моему на иврите
Скручивание в моток Ариадновой нити
Помогает нервнобольным
Или в баню с друзьями и тёлками
Тут минотавр уставился - Есть курить?
по минотавровски, я ему - ЫЁЫТЬ
Он охренел.
ЫЁЫТЬ - по ихнему - " Честер красный"
- Ну ты чё там застрял ?!
( это орёт жена )
Жена??!
Откуда же здесь она...
Чё - то вообще потерялся, где я?
так - то нормально, прохладно
Да! Я же в погреб полез за картошкой
для окрошки
Точно, вот стелажи с пустой стеклотарой
и минотавры
Свидетельство о публикации №115072408951
Ирина Кузнецова 17 05.08.2015 20:47 Заявить о нарушении