Сквозь сон, весенний ветер

Сквозь сон,весенний ветер,      
Приятный воздух,вдоль души,   
Память вечная,мысли неуходящии,               
И яркий миг сравнимым с чем-то.               
Мне нравиться,что снова забывая обо всём,               
С трудом я вспоминаю тот момент,               
Первый взгляд,улыбка яркая,сравнимая с луной,         
Невероятный взгляд,вдали,как виден совершенство.                Боль,крик,ночной души,          
Заглушит,что-то ярче,               
Что быстро всё уйдёт в дали,   
И засиют красные огни.               
Если страх рассеится в дыму, 
В мечтах подпрыгнуть до небес,               
Взглянуть своими же глазами,   
На искусство,не вероятной тонкости любви и красоты.            
            


Рецензии