Аки тать

Не по праву — от избытка
Бог нам дарит свод чудес,
за попыткою попытку
достучаться до небес.
.
Небеса же, коли руку
нам протягивают вдруг,
входят тихо и без стука,
без чудес и без порук.

24.07.2015(07–45), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии