Свидание

Пришла пора влекущей осени,
А голова в прекрасной проседи.
В любимой женщине так много мудрости!
Ты в честь ее свершаешь глупости!

И по ступеням мелкой поступью,
Отбросив все свои условности!
Спешит к тебе она доверчиво!
Прикрыв кашне родное плечико!


Рецензии