С треском рушится старый мир!

Наблюдаемый  в  мире  хаос –
Старой  жизни  навеки  уход!
Сдвиг  энергии  новой  принес
Потрясенья  и  смену  эпох.

Перемены  всем  нужно  связать
Только  с  личным  своим  изменением,
Не  решенья  правительств   менять –
Свои  взгляды  и  их  направление!

Мы  в  течение  долгих  лет
Создавали  трехмерный  мир,
Только  старых  энергий  век
С  треском  рушится  в  данный  миг!

Перемены  сейчас  тяжелы
Тем,  кто  видит  комфорт  в  неизменном!
Образ  жизни  и  правила  тьмы
Растворяются    здесь  совершенно!

Убежденья,  идеи,  решенья –
Те,  что  приняты  были  давно –
Не  имеют  энергий  движенья,
Устарев,  уплывают  на  дно…

Усложняются  личные  жизни,
Отношенья  на  разных  волнах,
Если  вы  свой  скачок  совершили,
Если  новый  у  вас  резонанс!

Вы  не  лучше,  чем  близкие  ваши,
Просто  уровень  выше  у  вас!
Обнаружите  быстро  вы  дальше,
Как  подрос  всех  вибраций  запас!

Ведь  любая  духовная  практика
Резонирует  с  ростом  души,
С  осознаньем  серьезных  искателей –
Лишь  в  развитии  все  хороши!

Так  позволим  широкому  разуму
Не  осмысливать  все  устаревшее –
Интегрировать  новое,  разное,
Для  духовного  роста  поспевшее!


Рецензии
Мне очень понравилось Ваше боевое настроение! Я тоже написала, но тихим голосом.

Аниса Ганфаритова   25.07.2015 16:12     Заявить о нарушении