Если время моё не пришло

Если время моё не пришло
Пока камень течет как вода,
Пока в снеге кочует тепло,
Пока нету от неба следа?

Если руки в крови да по шею,
Если иглами выстлан ковер,
Я по краю ходить не умею,
Не смогу забежать на костер.

Если время моё не пришло
Пока поле чернеет от сажи
Почему я в записках никто,
Почему я пятно на пейзаже?


Рецензии
Наденька, стихи отличные. И всё у Вас впереди, дорогая... РАДОСТЕЙ!!!

Татьяна Костандогло   19.08.2015 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо)

Надя Лямец   20.08.2015 20:20   Заявить о нарушении