Не выживать - творить!!

Мы шли по жизни долгими путями –
Когда-то отделились от Творца
И в странствиях, того не зная сами,
Искали мы Эдем свой без конца.
Искали мы тот Рай, что потеряли,
Любовь искали – ищем до сих пор! –
То Целое, что долго отдаляли,
На поиски нацелив свой упор…
Теперь все до единого мы ищем
Обратный путь к Божественной Любви,
(Потерянной за годы и поникшей!),
Чтоб Светом наши жизни озарить!
Настало время всем к Отцу вернуться –
Для нас всегда открыта к Богу дверь…
Сердцами, Духом всем объединиться,
Да мощной силой стать нужно теперь!
По капле океан стать сможет сильным!
Но если заглянуть в свои сердца –
Не чувствует Творец любви обильной,
Связующей с Ним нитью до конца!
Себя преодолеть не могут люди:
Внутри себя найти не могут Бога!
Нет радости, что вырвались из буден…
Предательствами выстлана дорога!
Мы – колоски, но те, что не созрели –
Пора уже нам Совершенством стать!
Ну неужели мы на самом деле
Творца надежд не сможем оправдать?
Не надо говорить, что ты не Бог!
Ты постарайся… и не будь, как все!
Только трагедию не пустим на порог –
Уничтоженья не допустим на Земле!
Наш смысл жизни – это Ты, Творец!
Мы сможем через все перешагнуть!
Себя мы перестроим, наконец…
Не выживать – творить! Таков наш путь!


Рецензии
Я восхищена Вашим утверждением!Такое ощущение, что Вы подписались под каждым словом!

Наш смысл жизни – это Ты, Творец!
Мы сможем через все перешагнуть!
Себя мы перестроим, наконец…
Не выживать – творить! Таков наш путь!

Аниса Ганфаритова   25.07.2015 16:29     Заявить о нарушении