не уезжай

не уезжай, я как в пустыне,
стою один, кричу в мираж.
не уезжай, любовь в трясине,
и это вовсе не кураж.
не уезжай, мне остановка,
так больно ранит по душе.
не уезжай, найти сноровку,
без тебя быть не смог нигде.
не уезжай, сто извинений,
готов кричать тебе во след.
не уезжай,без тебя больно,
нет, без тебя меня и нет!


Рецензии