Zero

Ставки сделаны, фишки расставлены
Черное с красным впиваются в мозг.
Не хочется крови, не хочется траура,
Ставлю все на Zero.
Зеленое поле хохочет ноликом
А жизнь летит под откос.
Поставлю на кон ее...........
И буду надеяться на благостность звезд.


Рецензии