Предсмертный Бал

Я вальс танцевала, тот бал был прекрасным.
Мое платье меняло все время свой цвет -
Я пришла в снежно-белом, а ушла в ярко-красном.
Я была влюблена в тот алый вельвет.
Как браслеты на теле виднеются шрамы,
Открытые раны как камни блестят.
Я стала принцессой играя те драмы,
Надев тот прекрасный, кровавый наряд.

Из капелек крови растут мои розы,
Сегодня оценят их красоту.
А росли мои розы сквозь боли и слезы.
Мы все потеряли тут веру, мечту.
Но приходит Она и уносит обиды,
Ведь Ее поцелуй может снять всю печаль.
Ей нас не убить, мы давно как убиты,
Она путь лишь приложит в холодную даль.

Я вальс танцевала, тот бал был прекрасным.
Последний луч солнца, кончается день.
Светило рисует закат ярко-красным,
Но в комнату входит белая тень.
Об этом моменте слагаются сказки,
Меня забирают в черный дворец.
Взяла Ее руку, поплыли все краски,
Сегодня со Смертью иду под венец.


Рецензии