А лето к осени спешит

А лето к осени
Спешит,
И ветер сено
Ворошит.
Июль
Зелёный
За окном.
Он обнимает
Каждый дом.
И сочный
Лист его
Стоит
И о любви
Своей
Твердит.
Рябина
Начала
Краснеть.
И скоро ей
Пора
Созреть.
Другие
Ягоды -
В варенье.
Ну, вот и всё
Стихотворенье.
24 июля 2015 года.


Рецензии