Кровавые Крылья

Я нарисую кровью своей крылья,
Один порез и утечет вся боль.
Я так устала от ужасного бессилия,
Быть может в смерти я найду покой.
Я улечу как улетают птицы,
Оставив за собой кровавый след.
Разрушит лезвие миров границы,
Меня не станет в этот же рассвет.

Начнется утро, оживет весь город,
И на работу побежит народ.
А у кого-то в сердце мертвый холод,
А кто-то весел был весь этот страшный год.
Вот только я уже лежу в могиле,
Что ванной стало для больной меня.
Всю жизнь изгой я в этом мире,
Всю жизнь ждала такого дня.

Я нарисую кровью своей крылья.
Меня не жди, я не вернусь, мой друг.
Я приложила все свои усилия,
Так быстро кровь стекает с моих рук.
Я улечу как улетает птица,
Ведь мне теперь пора домой.
А кто же я? Самоубийца.
Разрушит лезвие всю каменную боль.


Рецензии