чистый
Снегом очиститься хочет сейчас Душа.
А сказанные все Любви признания,-
Подзадержались где-то во "вчера".
Воздух морозностью наполнится.И - чист.
Все листья мёртвые - собой снег запорошит...
Дома,как прежде,ожидает чистый лист.
И исписать его стихом - Душа уже спешит!
Свидетельство о публикации №115072400862