Тринадцать метров жизни

             ТРИНАДЦАТЬ  МЕТРОВ  ЖИЗНИ,
             ЛУЧА  ХОЛОДНЫЙ  СВЕТ,
             ХОТЬ  ПАДАЙ, ХОТЬ ПОВИСНИ,
             НАЗАД  ДОРОГИ  НЕТ.

             ИДУ  Я  ПО  КАНАТУ
             ПОД  ЦИРКОВУЮ  МЕДЬ,
             И  ДОЛЖЕН  Я, РЕБЯТА,
             ДОЙТИ  ИЛЬ...  УМЕРЕТЬ!


Художник-
Василий Шульженко "Клоун не канате".


Рецензии