Заздравная

Здравствуйте!
Долго-долго Здравствуйте!
Мои Любимые!
Мне Дорогие,Здравствуйте!
И пусть чужие вам окажутся милее!
И пусть меня забудете
И будете смелее!

Но по утрам
Когда восходит Солнце!
Услыште мое- Здравствуйте!
Долго-долго Здравствуйте!
Мои Любимые!
Мне дорогие, Здравствуйте!


Пусть надорвала жизнь
Жилы тонкие!
Пусть искусала боль
Думы звонкие!
Но, ПРО-ЩАЙ! кричит
Душа нежная!
Просит Счастья вам
Сердце верное!

Здравствуйте!
Долго-долго Здравствуйте!
Мои Любимые!
Мне Дорогие,Здравствуйте!


Рецензии