потерянный космос
Время тратить на это бессмысленно
Вся былая моя легкомысленность
Покрывается дюймовую сталью…
Прежней я теперь не останусь,
Роли сыграны, даже заглавные…
Жесты стали медлительно плавные
Угловатостью уже не пораню….
Я тебя не узнаю при встрече…
Я тебя не узнаю, поверь мне…
Млечный путь между нами засвечен
Так поспешно распахнутой дверью…
Свидетельство о публикации №115072408489