Бог указует мне глазами

Бог указует мне глазами
на летний зелени прибой.
Свод неба серый и чужой,
грозится мокрыми бровями.

Какое время положило
на этой простыни худой,
обычный камень под ногой,
с рисунком тоненьких прожилок?

На пластиковый глядя мусор,
своею совестью горю.
Смотрю тревожно на зарю.
Ветра орут в огромный рупор.

Как катастрофы предрешить,
все знают ли, что жить опасно?
Очистить мир бы, оживить.
На этот сподвиг я согласна.

Хожу на грязном берегу,
в пакеты мусор собирая,
и рада, этим помогу,
найти кому-то область рая.
23.07.15г.
фото с интернета


Рецензии