***

Я в никуда - не догоняй меня,
Не стоит разделять мою судьбу,
Не стоит жить, любовь ко мне храня,
И ждать что я к тебе приду.

Все кончено - твой тусклый силуэт
Исчез в обыденности будней,
И больше нет, той грани нет,
Которая с тобою нас разбудит...


Рецензии