Чат вдвоём без редакции

Я Мне 30 лет.
Некто плохи дела
Я почему
Некто мне 22
Я и
Некто и..все же
Некто плохи дела твои
Некто тебе ведь 30
Я согласен
Я плачу
Некто так и 40
Некто и 50
Некто или нет
Я и 70
Я и 200
Некто как вести себя будешь
Я плохо
Я м
Некто тогда 30 хватит
Я ок
Некто тоже м
Я ок
Я педик
Некто да мне все равно
Я плохо
Некто вовсе нет
Я почему
Некто ты врешь, потому что
Я я не верю
Я ни кому
Некто это нормально
Я знаю
Я пользуюсь
Я саня
Некто глеб
Я как дела
Некто в норме
Я у меня тоже
Некто не верю
Я дело твоё
Некто знаю
Я я тоже
Некто знаю, что ты знаешь
Некто и знаю, что ты знаешь, что я знаю
Я супер
Некто о как
Я мысли читаешь
Я да бог с ним
Я чем занимаешься в жизни
Некто ни чем интересным
Некто ты?
Я зарабатываю бабло
Некто ну, так я тоже
Я на общении
Некто аа
Некто т.е?
Я печатаю нашь диалог
Я людям нравиться
Некто каким людям?
Я инет
Некто ну, круто
Некто Люди, привееееет
Я люди вам передают привет
Я аплодисменты
Я звучат
Некто а приз дадут?
Я ты меркантилен
Я фу
Некто так и есть
Я это плохо
Некто вопрос восприятия
Я согласен
Я твои интересы
Некто наркотики
Я серьёзно
Некто лсд, серьезно
Я производство
Некто угу
Я им нужен наркоман
Я увы


Рецензии