Иной

И я средь них людей разумных...

В числе иных...
  В числе презренных...

Иной свободой убеждённый!

Из всех даров благословенных,
желаю жизни вдохновенно!
Стихии жажду в упоение,
в ее бушующем волнении,
моя свобода вдохновения.

О, вдохновенная свобода,
для человечности людей,
для человека и природы,
от человеческих страстей.


Рецензии