Сове не нужен сон

Ты, конечно. девушка рисковая
Не сносить влюблённым головы.
Я, наоборот, какой-то скованный,
С умным взглядом знающей совы.

Начитавшись по ночам любовных пасквилей,
(Тёмной ночью бодрствует сова)
На тебя глядел, случалось, ласково.
Вот и закружилась голова.

А сегодня, в качестве супруги,
Забывая дома телефон,
Ты ночуешь часто у подруги.
Жду. Не сплю. Сове не нужен сон.

                24.07.2015г


Рецензии