Универсальный доктор

Когда тя жизнь уводит в дебри
А в голове белеберда
И ливни у тебя душевных прерий
И там сгорело все до тла

Что же поможет оторваться
От камня спящего в груди
Если не в силах даже улыбаться
И ничего не греет впереди

Если муражками по коже
Пронзает мелкий холодок
И не с кем поиграть на ложе
По венам слабый пульса ток

Не шелестит внутри ничем
Игра людей бонально устарела
Ты задаешь себе вопрос - "Зачем?"
Все жизненное - мелкая делема

Когда глаза лишь смотрят вниз
И в них искра давно потухла
И не ласкает морской бриз
И все вот так вот очень сухо

Тебе поможет доктор - "Ничего"
Он ничего тебе не скажет
И не пропишет ничего
И ничего ни с чем не свяжет


Рецензии