Юаньсяо

Весны начало. Праздник Фонарей.
И радость оживления на лицах.
Лазурь, и россыпь радужных лучей
Искрится и сияет на ресницах.

Прикосновеньем чьих-то теплых рук,
Мечты и тайны чьи-то воплощая,
Мрак ночи фонари рассеют вдруг,
В сердца надежду добрую вселяя. 

Февраль, 2013 г.
Тяньцзинь


Рецензии