Лёва и наливка

На отдых Лёва улетал,
По этой теме отпуск взял:
Устал учить своих зверей,
Гульнуть хочу среди друзей.

Расчёска, шлёпки, чемодан,
Харчи, салфетки и стакан,
Зубная щётка и очки,
Пять пузырей наливочки.

До порта с шиком довезли,
Но встал досмотр на пути-
Наливку предлагают им отдать,
-Пожалуйте спокойно отдыхать.

И Лёва...на глазах у всех,
( Что вызвало и смех и грех),
Опустошил пять пузырей...
Восторг и...страх среди зверей.

Опять досмотр.-Вы пьяны,
-Отстаньте от меня, козлы...
Раздеться предлагают в стиле "ню",
Я, что, немного смахиваю на свинью?

-Я долго буду здесь торчать?
Вам что, баранам, не понять,
Нет в грузе алкоголя у меня...
Бенгальский тигр- моя родня!

Да про...пусс...тите же уже
И следом мат в семь этажей...
Печален был такой исход-
За ним конвой уже идёт.

Проснулся Лёва...не понять,
В отеле пошикарнее кровать,
А тут решётки, дверь закрыта,
Свинья у общего корыта...

-Я где?Вы кто?И что это за шутки?
Взревел наш Лёва гласом жутким...
Что ж голова моя трещит?
Синяк под глазом, бок болит...

Так, вместо отдыха у моря,
Хлебнул наш Лёва много горя...
Болит доныне голова...
-Хорошшая наливочка была!


Рецензии