Непрерывное становится точкой...

Непрерывное становится точкой,
Чтоб понять мне тебя, это необходимо.
По дороге идешь, на дороге высокая кочка,
И дорога теперь для меня незрима.

Чтоб понять мне тебя, я смотрю назад;
Чтоб объять мне тебя, я смотрю вперед;
А весной у меня, белый сад,
Ну а все остальное - это уже черед.

Чтоб понять мне тебя, я сделаю кадр,
И поставлю его между садом и то, что там;
И теперь у меня, позорный пат,
Хорошо что хоть сад и я его не отдам.

А теперь про кадр, который был тут,
Это точка моя, не нужен ни зад, ни перед.
Эта точка - сейчас, но в осень листья жгут.
Это точка моя. А твой когда черед?


Рецензии