Яблок душистое бремя...

Яблок душистое бремя
Яблоню гнуло ветвями.
Где ж мое сладкое время?
Где же тот сад с цветами?

Снова медовым соком
Плоть натянулась тугая.
И уж другое сердце
Счастьем звучит, замирая.

Кто ж виноват, что стая
С песнями вдаль улетела.
Кто ж виноват, что сладость
Снова в плодах созрела.


Рецензии