***

Как вы видете  общество?
Расскажите  себе о себе,
про детство, про одиночество,
про лютый мороз в феврале.
Расскажите себе про подарки,
лет так до десяти,
под елкой, подушкой... Под маркой,
всякую чушь нести.
Поиграли словами и полно,
слова ведь не домино,
да и наш стих не про это
и кажется не про то.
Расскажи  о мечтах несбывшихся
и вслед за взглядом взляд;
 воспоминания, чтоб потешится
при жизни рай, а при смерти ад.
Да и вообще существует ли?
подумай и всем расскажи,
размеренно, с расстоновкой
и главное- не спеши.


Рецензии