***

Непокорный характер ребенка,
я пытаюсь в себе укрыть,
только я ведь совсем не пеленка,
Что бы скрыть под собой свою прыть.

Небольшые остатки детства,
вспех забитые госсударствами,
ясли, школа, работа, пенсия
и неспешный поход за лекарствами.

Не много себя любя,
очень сильно себя, проклиная.
Зарекся, утро начать с ноля,
утром сразу же встал у края.

Ну и зачем нам всем этот треп,
Сам себя обмануть пытался,
но пока где глаза открыл,
на пол жизни там и остался.


Рецензии