Пять мгновений...

Всё теплее и теплее,
Одуванчик-мотылёк.
Распускаются сирени,
Подрастает тополёк...

Небо синее без края
Отражается в Шексне...
Солнца тропка золотая,
Озорной сверчок в траве...

А до лета пять мгновений,
Ты да я, да мы с Тобой...
-Полетели? Полетели!
Слиться с нежной синевой...

В вышине на параплане,
Так захватывает дух!
В изумрудном сарафане
Васильков душистый луг...

26.05.2015 АннА Густи


Рецензии