Голубок с голубкою воркует

Голубок с голубкою воркует,
В щеки красные ее целует,
Что-то шепчет горячо
Про любовь иль что еще...

Кругами ходит чинно,очень важно,
Словно рыцарь он отважный.
Поднимает ноги,распускает хвост,
Взгляд его не строгий,скорей наоборот.

Хочет он понравиться голубке,
Обещал на зиму новенькую шубку
И кольцо с жемчужинкой купить,
Лишь бы та женой согласилась быть.

       24.07.2015г.


Рецензии