Жизни смысл
Нелогичных поступков комплект
Работает , но чтобы отдыхать
За мир готов он с миром воевать
Но, чтобы выжить, может и убить
Отраву за здоровье будет пить
Пить до упаду, в стельку, вдрызг
Но постоянно ищет жизни смысл...
Свидетельство о публикации №115072408145
Саша Аннушкин 14.08.2015 12:22 Заявить о нарушении